1. HOME
  2. 採用情報

採用情報recruit

私たちと一緒に、働きませんか?

募集要項

職種 製造業(正社員)
ホテル・レストラン・外食企業・学校給食・産業給食などの食肉加工業務。
パック詰め業務。
専門知識・技能 不問
就業時間 8:00〜17:30(休憩90分)
時間外あり(月平均10時間)、月平均労働日数22日
基本給 137,000円
(手取り額116,215円/税金1,640円+社会保険料19,145円=控除額合計20,785円)
通勤手当 15,000円まで(マイカー通勤可)
休日 休日シフト制、有給休暇(入社時3日・6ヶ月経過後10日・最大20日)
育児休暇あり
保険制度 雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金・退職金制度あり(勤続3年以上)
定年60歳(再雇用65歳まで)
選考方法 面接・一般常識・作文
補足
  1. 1.入社後、社員研修を行い、その後配属となります。
  2. 2.制服貸与
  3. 3.幹部候補
  4. 4.関連会社/サトウフードサービス
採用担当 総務 佐藤芳樹・佐藤裕之
TEL.0198-26-3110  FAX.0198-26-3114
2018年新卒採用情報

先輩社員紹介

伊藤和輝

営業部

伊藤和輝(平成24年入社)

入社後、1年半の業務部勤務を経験し肉の知識、カットの仕方を勉強しました。今は営業部で盛岡市内のお客様を担当しています。
思い切って飛び込み営業をしたお客様から後日注文がいただけた時、うれしいです!
またがんばろうという気持ちになります。

照井繁之

業務部

照井繁之(平成16年入社)

業務部業務2課で主に「和牛」「国産牛」「国産豚」を機械を使ってスライスをしています。
どんなに忙しくても、毎日こころがけていることは「丁寧な仕事」です!
気づけば多くの後輩達ができる歳になりました。自分も先輩から教わった知識と技術を後輩達にきちんと伝えていきたいです。